Hari Pahlawan 2021

Hari pahlawan, oleh bangsa Indonesia diperingati pada tanggal 10 November setiap tahunnya. Peringatan ini bertujuan untuk mengenang dan menghormati perjuangan para pahlawan dan pejuang, yang kemudian semangat juanganya bisa kita terapkan dalam kehidupan sehari-hari.

Pada tahun 2021, peringatan masih dalam kondisi pandemi. Oleh karena itu, penting untuk mengingat kembali momentum untuk memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa dengan dilandasi semangat dan nilai kepahlawanan.

Dengan tema "Pahlawanku, Inspirasiku", semoga kita dapat mempertahankan semangat kepahlawanan untuk membangun negeri khususnya untuk kemajuan SMKN 30